SALINU

salinu

Condiment BIO à la Noisette Corse de Cervioni
Atelier de la Noisette (Charles Sforzini)
Un délicieux mélange de noisettes grillées de Cervioni (90%) et de gros sel.
Le SALINU est idéal pour accompagner les salades, les avocats, pour assaisonner le riz, les pâtes, les potages ainsi que les fromages frais.
La noisette de Cervioni a acquis tout au long de son histoire une grande réputation de qualité, tant par son mode de production sain, naturel et respectueux de l’environnement que par la finesse de sa saveur.

Aiguillettes de poulet au salinu

Pour 4 personnes:

12 aiguillettes de poulet

1 pot de salinu

1 oeuf

Huile d’olive

Dans une assiette battez l’oeuf et réservez.

Dans une autre assiette versez le Salinu.

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.

Passez les aiguillettes dans l’œuf puis enrobez de Salinu.

Déposez dans la poêle et faites frire.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s